Keeping our breath
Deep here and calm
•НУЖНЫЕ•
TRIQUETRA
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12015-04-04 03:34:01
Поделиться22015-04-04 18:46:06
Нужные:
-Tolkien's legendarium-
Legolas
Aragorn
Bilbo Baggins
KiliTauriel
Thorin Oakenshield
Smaug
-Marvel-
Jean Grey-Summers
Scott Summers и Alex Summers
Howard StarkErik Lensherr
Sif
Amora
Lorelei
Ronan the AccuserBruce Banner
Clinton BartonThor
Harley Keener
Vision
Phil Coulson
Bucky Barnes
Ultron
Carol Danvers
Deadpool
Peggy CarterMagda Lensherr
-Once upon a time-
Granny
-Tomb Raider (2013)-
Lara Croft
-X-Man-
Iceman
Colossus
Kitty Pryde
RogueCharles Xavier
-Dexter-
Dexter Morgan
Debra Morgan
-Reign-
Louis Conde
Francis II Valois
-Merlin BBC-
Merlin
-DC-
Barry Allen
-IZombie-
Blaine DeBeers
Поделиться32015-04-06 01:51:59
Я жду причину появления в Трикветре |
|
Все, что я знаю о тебе |
|
Все, что я знаю о нас |
А теперь ближе к делу. Я не буду брать во внимание события, произошедшие в Tales from the Borderlands, ибо в моих МОЯ ИГРА
|
Я жду своего сопартийца и, внезапно, друга |
[img]https://33.media.tumblr.com/5e15ff53e8f1606f864bd384b.. [img]https://38.media.tumblr.com/354b23ac07927906f2347b0ce.. |
Все, что я знаю о тебе |
Воспитанный в монастыре, Кэла учили, что нужно нести добро в мир, при этом никуда особо не позволяли выбираться. С самого детства к Кэлу было особое |
Все, что я знаю о нас |
Когда-то в детстве, во время нападения на деревню, Кэла спас «человек в черном», еще через некоторое время этот же самый таинственный человек последовал за ним по пути из монастыря. Предполагалось, что Ричард и Кэл сцепятся и победа над варлоком станет началом королевского пути эльфа. Но что-то пошло не так, Ричард увязался за Кэлом и никто так точно не мог понять, как же эти двое уживаются. Ричард очень серьезно повлиял на Кэла, если раньше эльф был раним и ужасался каждой выходке варлока, то теперь все это сменилось на полнейший пофигизм, иногда он даже улыбается очередной выходке, а иногда и вообще замечает за собой жестокие замашки Ричарда. Заслонить себя фермеров от атаки стрел? Ричард бы всплакнул от умиления, если бы видел. Иногда они напоминают старую женатую пару и сами прикалываются по этому поводу. Кэл единственный видел варлока без маски и знает, что в прошлом он был живым человеком и что он любил розы. Все это "великое предназначение" порядком подзадолбало друзей и они просто пытаются насладиться приключениями. Но Ричард обязан оберегать Кэла, даже от самого себя. МОЯ ИГРА |
Поделиться42015-04-07 19:11:34
Я жду охотницу |
|
Все, что я знаю о тебе |
Семнадцатилетняя охотница на нечисть. Семья Эллисон уже много веков охотится на оборотней. Прекрасно стреляет из лука. Когда Эллисон узнала, что Скотт оборотень, хотела поймать его, потому что её тетя Кейт сказала ей, что все оборотни — зло. Однако, когда она узнала правило «Мы охотимся на тех, кто охотится на нас», приняла то, что её парень — оборотень. Также принимала активное участие в борьбе с Ногицунэ. |
Все, что я знаю о нас |
Начнем, пожалуй, парад "Волчонка". МОЯ ИГРА |
Я жду лисицу |
|
Все, что я знаю о тебе |
Рыжая лисица - кицунэ, может управлять электрическим током. Ее отец - учитель истории, а мать тоже кицунэ, которая когда-то пробудила Ногицунэ. |
Все, что я знаю о нас |
Победит ли Кира в войне с черным лисом? Сможет ли одолеть его в отличие от своей матери? Приходи, и мы это проверим. МОЯ ИГРА |
Поделиться62015-04-09 19:50:44
Я жду альфу |
|
Все, что я знаю о тебе |
Казалось бы, обычный школьник, учащийся в средней школе. Стал оборотнем, когда Альфа укусил его в лесу. Работает в ветклинике у мистера Дитона, также тренер Бобби Флинсток назначает его со-капитаном школьной команды по лакроссу вместе с Джексоном Уиттмором. Первоначально расценивая свои способности как проклятие, пытается найти лекарство от ликантропии, но Дерек лишает его шанса на исцеление, убивая Питера Хэйла. К событиям второго сезона Скотт привыкает к своим силам и начинает пользоваться ими довольно охотно. Есть лучший друг Стайлз Стилински, во всем его поддерживающий, и любимая девушка Эллисон Арджент, чьи родственники являются потомственными охотниками на оборотней. В третьем сезоне становится истинным Альфой. |
Все, что я знаю о нас |
Ты часто путаешь меня со Стайлзом, но нет, я не он совершенно. И я прекрасно помню, как поворачивал мечь в тебе и сделаю это снова, если ты так и не научишься читать умные книги. МОЯ ИГРА |
Я жду сестру |
|
Все, что я знаю о тебе |
Дочь Коры и старшая сестра Реджины. Наша мать оставила Зелену еще новорожденной в лесу, а волшебный ураган унес в страну Оз. Ее находит одна семья и воспитывает. Но узнав о том, что она приемный ребенок, хочешь найти свою настоящую семью с помощью волшебника страны Оз. Зелена узнает о причинах, которые заставили Кору пойти на такой поступок, а так же о своей сестре Реджине, обучающейся у Темного. Маг посвящает Зелену в план темного проклятья, узнав, что он все еще обучает Реджину, теряет контроль над собой. Румпельштильцхен поручает проклятье своей ученице, что злит Зелену. |
Все, что я знаю о нас |
Мы с тобой не поладили с самого знакомства, несмотря на то, что сестры. Твоя зависть мешает нам построить нормальные отношения. Но может нам с тобой удастся найти общий язык или же ты перетянешь меня обратно на темную сторону, кто знает. Приходи и мы все решим МОЯ ИГРА |
Я жду своего разбойника |
|
Все, что я знаю о тебе |
Робин Гуд всю свою жизнь прожил в Шервудском лесу. После первого проклятия, Робин со своим маленьким сыном селится в замке Румпельштильцхена, где вскоре знакомится с Нилом и помогает ему попасть в Неверленд. Перед вторым проклятием нам с тобой все-таки представилась возможность познакомиться, когда ты спас меня и Снежку от летучей обезьяны. Робин со своим отрядом помогает добраться до замка королевы, а позже выясняется, что он занят ведьмой запада. Они помогают вернуть замок владелице. |
Все, что я знаю о нас |
Ты моя судьба, и я наконец-то приняла это и поверила в свой счастливый конец. И хочу, чтобы мой разбойник остался моим до конца жизни. Очень жду тебя, обещаю много любви и заботы! МОЯ ИГРА |