Вверх страницы
Вниз страницы

SPN: Crisis Point

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SPN: Crisis Point » Информационная » Гостевая

Гостевая

Сообщений 211 страница 240 из 325

1

Добро пожаловать, путник!

Рейтинг: NC-17.
Дата основания проекта: 28 марта 2015 год, 16:26 по МСК
Фендом: "Supernatural"
Жанр: хоррор, драма, мистика, городское фэнтези.
Система игры: эпизоды
Место действия: США.
Время в игре: 2009-2010 год

http://i57.fastpic.ru/big/2015/0323/46/14fdff06c3e879d919d046e76f2ffd46.png

В гостевой имеют право отвечать только члены АМС или игроки, к кому конкретно обращаются гости. Остальных просим не разводить флуд.
Внешности и роли придерживаются три дня. За эти три дня игрок должен предоставить анкету. В противном случае бронь на роль будет освобождена.
В игру принимаются любые персонажи адаптированные под мир "Сверхъестественного", но всесильными в нашем мире остаются именно персонажи сериала - Смерть, Ева, левиафаны и прочие. По всем вопросам обращайтесь к АМС. Они Вам помогут, подскажут и расскажут.

http://i57.fastpic.ru/big/2015/0323/46/14fdff06c3e879d919d046e76f2ffd46.png
Уважаемые гости!
Обращаем ваше внимание на то, что роли для проходящих по акции Канонические персонажи придерживаются не более, чем на сутки. Три дня - срок придержания для игроков с полной анкетой.

Придержанные

Внешности
--

Роли

придержать внешность/роль
Код:
[b]имя знаменитости англ.[/b] - [i]ник на форуме[/i]
Код:
[b]имя персонажа англ[/b] - [i]ник на форуме[/i]

0

211

ПтЫц
а, ну и пожелание - не могли бы вы это свое решение как-то отразить в анкете?

0

212

Я бы вообще не хотел, а уж особенно каждый эпизод. И даже через эпизод я не согласен на такое жестокое обращение хД. Так что не беспокойтесь об этом)
Разумеется, в анкете это будет отражено.
Спасибо)

0

213

ПтЫц
придержать внешность или...?

0

214

Я думаю, что за сегодня анкету сделаю. Да и он не столь популярен...
Но если что, Michael Stahl-David

0

215

ПтЫц, придержали, извините за задержку. На обычные наши три дня.

0

216

Сегодня-завтра вечером честно выложусь >< не ругайтесь,  честно..

0

217

Alexander Milne
не ругаемся и ждем)

0

218

Доброго времени.
Придержите, пожалуйста, заявки №9 (от Кастиэля) и №5 (от Фэйт).
И вопрос касательно 9 заявки к заказчику: возможна ли смена внешности? И если да, есть ли какие-то ограничения?
Ждем ответов)

0

219

два сапога не пара, здравствуйте. Сейчас позовем заказчиков, сами все обсудите)

0

220

два сапога не пара написал(а):

Доброго времени.
Придержите, пожалуйста, заявки №9 (от Кастиэля) и №5 (от Фэйт).

Держим за Вами до 15.04)) Каса сейчас попробуем пригласить сюда) еще можете зарегистрироваться и постучать к нему в лс

0

221

возможна ли смена внешности? И если да, есть ли какие-то ограничения?

Здравствуйте) возможна, конечно, а давайте вместе выберем, напишите, какие бы вам хотелось?
лишь бы не Дормер

0

222

Добрый день, чудесные с:
Заинтересовала заявка от Кастиэля, хотела спросить, можно ли узнать об актуальности? Если 15 числа девушка не придет, возможно ли придержать?

0

223

невозможная написал(а):

Добрый день, чудесные с:
Заинтересовала заявка от Кастиэля, хотела спросить, можно ли узнать об актуальности? Если 15 числа девушка не придет, возможно ли придержать?

Конечно) Если игрок не подтвердит бронь, то смело можем придержать заявку за Вами.
В любом случае, мы всегда рады новым игрокам, так что приходите  :з

0

224

Пардон за долгий ответ, не было интернета. Так вот:
Castiel,

Здравствуйте) возможна, конечно, а давайте вместе выберем, напишите, какие бы вам хотелось?
лишь бы не Дормер

Не, не Дормер. Я подумывала о Саре Мишель Геллар в ее лучшие годы, ибо давно хотела ей поиграть. Но если не складывается с образом, то оставлю Дженну. Против нее в принципе ничего не имею)
И ещё. Уважаемая администрация, распридержите недо-Кая. Соигрок, к сожалению, пока не может присоединиться. Может быть подключится позже, а пока как-то так.

0

225

Уважаемая администрация, распридержите недо-Кая. Соигрок, к сожалению, пока не может присоединиться. Может быть подключится позже, а пока как-то так.

отпускаем недо-Кая хд Каса по приходу отправлю в гостевую) А вообще можете зарегистрироваться под любым ником и обсудить с ним все в ЛС))

0

226

Я подумывала о Саре Мишель Геллар в ее лучшие годы, ибо давно хотела ей поиграть. Но если не складывается с образом, то оставлю Дженну. Против нее в принципе ничего не имею)

Это чудесный вариант, предоставляю вам правило выбора - можете брать любую из них)

0

227

Castiel написал(а):

Это чудесный вариант, предоставляю вам правило выбора - можете брать любую из них)

Остановлюсь тогда на Геллар. В скором времени буду)

0

228

Доброй ночи, дорогие)
Я сразу с вопросами))
Какая постовая активность требуется от Руби? хд

0

229

льстец, здравствуйте.
Сейчас я направлю в гостевую Сэма, он вам сам ответит на этот вопрос. Но едва ли высокая. Он у нас парень плавный х)

0

230

льстец
приветствую, моя прелесть)
лишь та, которая вам будет удобна. все в меру сил и вдохновения

0

231

Я вас уже обожаю.
Придержите, пожалуйста ее)))

0

232

льстец написал(а):

Я вас уже обожаю.
Придержите, пожалуйста ее)))

Держим крепко) Вдохновения :З

0

233

Доброго времени суток, друзья!)
Ом-ном-ном. Сначала посмотрела заявки на нужных, понравилась девушка, та что любовь Кастиэля, а после поняла, что на неё тут едва ли не очередь строится ;'D
Скажите, пожалуйста, эта роль ещё в поиске или уже забронирована и человечек нашелся?
Я пока в размышлизмах прибываю. Просто почитала заявку и у меня появились немного другие идеи как доработать персонажа и как сделать его чуть-чуть другим. И по внешности и по характеру х) Собственно, было бы не плохо обсудить всё это здесь для начала.
Ну и сразу если роль сия занята, а можно предоставить список канонов, которые сейчас нужны?)

0

234

любопытная написал(а):

Скажите, пожалуйста, эта роль ещё в поиске или уже забронирована и человечек нашелся?

добрый день) Человек на эту роль так и не пришел и уже давно ждем того, кто все-таки займет эту чудесную девушку)

любопытная написал(а):

Просто почитала заявку и у меня появились немного другие идеи как доработать персонажа и как сделать его чуть-чуть другим.

да, это было бы замечательно, рад, что вас вдохновила эта заявка)
я весь в любопытстве

0

235

любопытная, здравствуйте. Каноны нам очень нужны, но пара Каса сейчас в приоритете. Предлагаю вам зарегистрироваться и обсудить планы на игру с заказчиком в ЛС и пожелания к канонам со мной, а после мы вас переименуем в соответствии со сделанным выбором.

0

236

Добрый день.)

Код:
[b]Nina Dobrev[/b] - [i]гравитация[/i]

0

237

гравитация, за вами до 01.05, дерзайте!  http://savepic.su/5071622.gif

0

238

По заявке Каса (имя отсутствует) - Moonlight
И буду благодарна за способ связи с крылатиком, есть, что обсудить..)

0

239

Moonlight, добрый вечер.
Зарегистрируйтесь под произвольным именем, пожалуйста, и напишите Касу в ЛС. Ангельское радио барахлит, сами понимаете, гражданская война, тяжелые времена)
После принятия анкеты, ник можно будет сменить.

0

240

Dean Winchester
Благодарю за ответ..уже сделано, бегу писать пернатому ;)

0

Вы здесь » SPN: Crisis Point » Информационная » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно