Вверх страницы
Вниз страницы

SPN: Crisis Point

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SPN: Crisis Point » Информационная » Гостевая

Гостевая

Сообщений 151 страница 180 из 325

1

Добро пожаловать, путник!

Рейтинг: NC-17.
Дата основания проекта: 28 марта 2015 год, 16:26 по МСК
Фендом: "Supernatural"
Жанр: хоррор, драма, мистика, городское фэнтези.
Система игры: эпизоды
Место действия: США.
Время в игре: 2009-2010 год

http://i57.fastpic.ru/big/2015/0323/46/14fdff06c3e879d919d046e76f2ffd46.png

В гостевой имеют право отвечать только члены АМС или игроки, к кому конкретно обращаются гости. Остальных просим не разводить флуд.
Внешности и роли придерживаются три дня. За эти три дня игрок должен предоставить анкету. В противном случае бронь на роль будет освобождена.
В игру принимаются любые персонажи адаптированные под мир "Сверхъестественного", но всесильными в нашем мире остаются именно персонажи сериала - Смерть, Ева, левиафаны и прочие. По всем вопросам обращайтесь к АМС. Они Вам помогут, подскажут и расскажут.

http://i57.fastpic.ru/big/2015/0323/46/14fdff06c3e879d919d046e76f2ffd46.png
Уважаемые гости!
Обращаем ваше внимание на то, что роли для проходящих по акции Канонические персонажи придерживаются не более, чем на сутки. Три дня - срок придержания для игроков с полной анкетой.

Придержанные

Внешности
--

Роли

придержать внешность/роль
Код:
[b]имя знаменитости англ.[/b] - [i]ник на форуме[/i]
Код:
[b]имя персонажа англ[/b] - [i]ник на форуме[/i]

0

151

pain написал(а):

вам нужна морана?

По линии сюжета языческих богов, нам нужны боги. Просто видите ли, каких-то конкретных богов мы не рассматривали, поскольку персонификации в сюжете не было. Так как, я вижу, что у вас есть намерение примкнуть к Кроули и идти по сюжету поиска Чистилища и превращения в демона, то я понимаю, что вы ее в сюжете видите, потому, если хотите взять Морану - милости просим))

0

152

Michael Newsbitt, я очень признательна вам!

0

153

ах да почему мне не приходит пароль, я вот зарегистрировалась.

0

154

pain написал(а):

мне хотелось бы знать. какие отношения у наших персонажей будет, сугубо деловые, дружеские или еще что то ? У меня была идея о заключение сделки. что я сама приду к вам

Давайте начнём со сделки, а там - увидим, чем всё обернётся)

0

155

Разумное решение

0

156

pain написал(а):

не приходит пароль

сменил на 1111

0

157

Добрый день друзья. Пропащий Чаплин желает к вам вернуться играть. Пустите блудную дочь, дабы играть и любить вас?

0

158

PR написал(а):

Добрый день друзья. Пропащий Чаплин желает к вам вернуться играть. Пустите блудную дочь, дабы играть и любить вас?

конечно же))))) рады, что вернулась))) ждем обратно :З

0

159

Feytlin Morgan написал(а):

конечно же))))) рады, что вернулась))) ждем обратно :З

Я тогда быстренько по насущему - внешность Марго Робби свободна? И есть ли необходимость еще в ведьме, которая много знает, но никому ничего не рассказывает просто так, ссылаясь на "в мире должно быть все в равновесии"?

0

160

PR написал(а):

Я тогда быстренько по насущему - внешность Марго Робби свободна? И есть ли необходимость еще в ведьме, которая много знает, но никому ничего не рассказывает просто так, ссылаясь на "в мире должно быть все в равновесии"?

Марго свободна)
Ведьма на мой взгляд была бы востребована в любом случае, особенно если она будет достаточно могущественной и чистокровной)
Ну а хранить тайны или "продавать" их это уже решение персонажа)

0

161

Feytlin Morgan написал(а):

Марго свободна)
Ведьма на мой взгляд была бы востребована в любом случае, особенно если она будет достаточно могущественной и чистокровной)
Ну а хранить тайны или "продавать" их это уже решение персонажа)

Все, бегу дорогая)

0

162

Я так понимаю, форум у вас новый, какие канонические роли вы можете предложить для активного и интересного участия?

0

163

**** написал(а):

Я так понимаю, форум у вас новый, какие канонические роли вы можете предложить для активного и интересного участия?

Можно я от себя влезу и скажу, что из мужских ролей очень бы хотела видеть Бальтазара и Чака, а из девушек - Джо и Беллу.

0

164

****, здравствуйте.
Прежде всего, если персонаж мужской, то однозначно востребованными окажутся Михаил и Люцифер. Я от себя скажу, что с удовольствием играл бы с Бобби, но мы понимаем, что такой перс на любителя. И, конечно, Гавриил, ему уже подготовлено место в сюжете.
Из женских будем рады видеть Джо (или Эллен), Чарли. Ханне тоже место найдется.

Если у вас есть планы на какого-то персонажа, но вы не уверены, сможем ли мы вписать его в сюжет, признавайтесь, посмотрим)

0

165

Чак - точно нет. Бальтазара не играл никогда.
*Так просто, пытаюсь припомнить, кто такая Белл?*

0

166

****, Белла - воровка, таскающая ценные артефакты из-под носа у нас с Сэмом)
Она появлялась в серии с кроличьей лапкой, например, и закончила в пасти у Адских гончих.

0

167

Белла погибла в четвертом сезоне и с ее воскрешением придется продумать историю. Например, вернуть ее в качестве демона. Но нужен будет обоснуй.

0

168

А, все вспомнил. Но правда меня все-таки интересуют персонажи мужского пола)

0

169

**** написал(а):

А, все вспомнил. Но правда меня все-таки интересуют персонажи мужского пола)

как и сказал Дин - нам очень нужны :Михаил, Люцифер, Гавриил - они прямо вот "ключи" сюжета)

0

170

О! Простите! Я пропустил самое главное сообщение от Дина *смеюсь*, как-то неудобно вышло.
Давайте выбирать между Люцифером и Бобби.
Первого я играл, и тогда вопрос, на сколько он будет каноничным и какие у вас на него планы, а последнего не играл, и не могу дать гарантий, что справлюсь с ролью, много раз думал о том, чтобы взять Бобби, но всегда перевешивало то, что сложно быть на столько искусным охотником и столь знающим охотником.

0

171

добрый вечер. можно мне Гавриила придержать?

0

172

И еще не скромный вопрос к Адаму, давно играете младшего брата Винчестеров?
Приглянулся неканоничный персонаж выложенный в акции.

0

173

****, давайте так, зарегистрируйтесь под симпатичным вам ником, и приходите в ЛС с повестью о вашем Люцифере. Я взамен расскажу вам про то, чего мы хотим от него. И уже будем определяться, он или Бобби)
loki, здравствуйте)
Разумеется, придерживаем до 9.04, включительно)

0

174

**** написал(а):

И еще не скромный вопрос к Адаму, давно играете младшего брата Винчестеров?
Приглянулся неканоничный персонаж выложенный в акции.

Хм. Буду честен - недавно. Но и Адам персонаж почти неизвестный, не считая двух серий о его жизни. Стараюсь не скатываться в откровенный ООС, вот и все.

0

175

какой то глюк у мэйла, не пришло письмо с паролем. не сложно будет вам поставить мне пароль через профиль

0

176

loki написал(а):

какой то глюк у мэйла, не пришло письмо с паролем. не сложно будет вам поставить мне пароль через профиль

ловите  - 1111))

0

177

последний вопрос, в теме канонов код шаблона не предвидится?)

0

178

Gabriel написал(а):

последний вопрос, в теме канонов код шаблона не предвидится?)

эта наш косяк и мы его исправили уже)
милости просим)

0

179

пароль дайте)

0

180

***** написал(а):

пароль дайте)

1111, пожалуйста)

0

Вы здесь » SPN: Crisis Point » Информационная » Гостевая