Вверх страницы
Вниз страницы

SPN: Crisis Point

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SPN: Crisis Point » Информационная » Гостевая

Гостевая

Сообщений 121 страница 150 из 325

1

Добро пожаловать, путник!

Рейтинг: NC-17.
Дата основания проекта: 28 марта 2015 год, 16:26 по МСК
Фендом: "Supernatural"
Жанр: хоррор, драма, мистика, городское фэнтези.
Система игры: эпизоды
Место действия: США.
Время в игре: 2009-2010 год

http://i57.fastpic.ru/big/2015/0323/46/14fdff06c3e879d919d046e76f2ffd46.png

В гостевой имеют право отвечать только члены АМС или игроки, к кому конкретно обращаются гости. Остальных просим не разводить флуд.
Внешности и роли придерживаются три дня. За эти три дня игрок должен предоставить анкету. В противном случае бронь на роль будет освобождена.
В игру принимаются любые персонажи адаптированные под мир "Сверхъестественного", но всесильными в нашем мире остаются именно персонажи сериала - Смерть, Ева, левиафаны и прочие. По всем вопросам обращайтесь к АМС. Они Вам помогут, подскажут и расскажут.

http://i57.fastpic.ru/big/2015/0323/46/14fdff06c3e879d919d046e76f2ffd46.png
Уважаемые гости!
Обращаем ваше внимание на то, что роли для проходящих по акции Канонические персонажи придерживаются не более, чем на сутки. Три дня - срок придержания для игроков с полной анкетой.

Придержанные

Внешности
--

Роли

придержать внешность/роль
Код:
[b]имя знаменитости англ.[/b] - [i]ник на форуме[/i]
Код:
[b]имя персонажа англ[/b] - [i]ник на форуме[/i]

0

121

все еще гуляю кругами, и надумал вот что
ребятки, скажите: что насчет Сэмми?

0

122

лосяра написал(а):

все еще гуляю кругами, и надумал вот что
ребятки, скажите: что насчет Сэмми?

Лучей добра, чудесный!))))
Место вакантно)) Не бродите больше - оставайтесь)

0

123

лосяра написал(а):

что насчет Сэмми?

Доброго) Сэмми свободен полностью, можете забирать))

0

124

ох, как мило
в таком случае

Код:
[b]Sam Winchester[/b] - [i]лосяра[/i]

0

125

лосяра написал(а):

ох, как мило
в таком случае

За Вами до 6.04
Вдохновения *_*

0

126

ребят, мне пароль не пришел

0

127

Ann написал(а):

ребят, мне пароль не пришел

Сменила на 1111)

0

128

Feytlin Morgan
благодарю)

0

129

Привет всем)
Хочу узнать, в игру кому-нибудь требуются какие-нибудь демоны?
И ещё - у вас ведь нет ограничений, на количество охотников на ролевой? Я к тому... Можно ли зарегистрироваться в качестве охотника, или нет, если захочу?

0

130

Joshua, здравствуйте)
У нас в игре пока не так много охотников, чтобы ставить ограничение на их прием. Так что если хотите прийти охотником, будем очень рады.
Насчет демонов лучше узнать, наверное, у нашего Короля Ада. Хотя адекватному игроку и правдоподобному в рамках канона персонажу место всегда найдется.

0

131

Я надеюсь, что меня не побьют..хд
Joshua
А не хотите ко мне в компанию, у нас крайне интересно и тоже есть свои планы на бренный мир и Преисподнюю. Печенек у нас не так много, как все думают, но вот кровь, кишки и разврат я могу вам гарантировать.))

0

132

Joshua написал(а):

Привет всем)
Хочу узнать, в игру кому-нибудь требуются какие-нибудь демоны?

А канонические персонажи не интересуют Вас совсем? хд

0

133

Joshua написал(а):

требуются какие-нибудь демоны?

Слушайте, слушайте, нужен демон в сюжет к богам. Такой типа информатор, но к тому же преследующий свои цели, чтобы ослабить божественную коалицию. Такое интересует?
И доброго, да)

0

134

Joshua
День добрый) Если желаете примкнуть к оппозиции - милости просим. Будем предотвращать Апокалипсис и спасть этот чёртов мир.

0

135

Dean Winchester, ясно)
Agrat, я подумаю над вашим предложением. Во внешке для перса вы ведь не ограничиваете выбор?
Feytlin Morgan, а что, ещё есть свободные каноны, не пенсионного возраста?
Michael Newsbitt, нет, спасибо, но... От вашего предложения пожалуй сразу откажусь.
Crowley, я подумаю)

0

136

Joshua написал(а):

а что, ещё есть свободные каноны, не пенсионного возраста?

нну...в наличии Абаддон, Джоди Милз, Джо, Чарли (если женские)
прекрасные мужчины тоже в избытке - Михаил, Люцифер, Гарт (я в восторге от этого персонажа хд), Кевин Трэн, свободны Альфы - дети Евы, колдун Дон Старк, демон Брэдди (друг Сэма из университета, кот. убил Джессику) и много других, а вот с охотниками канонами - туговато, остались только  Кемпбелл (кузены Винчестеров)...

0

137

Joshua написал(а):

я подумаю над вашим предложением. Во внешке для перса вы ведь не ограничиваете выбор?

Мы вас прям закидали предложениями..хдд
Я не ограничиваю, если что моё ЛС всегда открыто, там могу рассказать поподробней о мох планах и придумаем сюжет для игры если что)
Вдохновляйтесь нами и наслаждайтесь игрой в любом случаи :3

0

138

Даже не знаю что делать...
И охотником придти хочется, и с Аграт вместе поиграть, не враждуя. Но первое исключает второе. Вот и не знаю кем всё-таки придти - охотником или демоном.
Кстати... А как демоны относятся к могущественным злым колдунам? Они могут считать друг друга союзниками, или нет?

0

139

Joshua, зависит от высоты полета колдуна и демона. И того, что они могут предложить друг другу. Если найдете способ заинтересовать демона - почему бы и нет?) А кроме того, у нас пока нет колдунов, и думаю, персонаж может быть востребованным.

0

140

Agrat, я всё же решил прийти в качестве демона к тебе. Будем играть вместе, если не против.
  Придержите для меня эту роль.
Вернее, придержите для меня внешность Колина Моргана.

Код:
[b]Colin Morgan[/b] - [i]Joshua[/i]

0

141

Joshua написал(а):

Вернее, придержите для меня внешность Колина Моргана.

за Вами до 7.04
Вдохновения :з

0

142

вам нужны еще богини языческие, а то у меня анкетка завалялась!

0

143

особенно меня интересует, как примкнуть к Кроули

0

144

pain написал(а):

вам нужны еще богини языческие, а то у меня анкетка завалялась!

доброго!)
да, нужны. А кто конкретно интересует?

pain написал(а):

особенно меня интересует, как примкнуть к Кроули

согласиться ему помочь, как вариант.)

0

145

Морана, славянское божество. и у меня такой вопрос боги в ролевой с ослабленной силой или им просто перестали поклоняться?

0

146

буду рада если Кроули, перд игрой или сейчас обсудит со мной наше сотрудничество

0

147

pain написал(а):

боги в ролевой с ослабленной силой или им просто перестали поклоняться?

это же связано. Им перестали поклоняться и они ослабли. Теперь им приходится убивать людей, чтобы получить силу из их...эм...души.

0

148

Как я и догадывалась, ну так вам нужна морана?

0

149

pain написал(а):

буду рада если Кроули, перед игрой или сейчас обсудит со мной наше сотрудничество

День добрый!
Я здесь, и готов сотрудничать. Времена нынче тяжёлые, взаимная поддержка будет очень кстати.

0

150

кроули, мне хотелось бы знать. какие отношения у наших персонажей будет, сугубо деловые, дружеские или еще что то ? У меня была идея о заключение сделки. что я сама приду к вам

0

Вы здесь » SPN: Crisis Point » Информационная » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно