Вверх страницы
Вниз страницы

SPN: Crisis Point

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SPN: Crisis Point » Информационная » Гостевая

Гостевая

Сообщений 91 страница 120 из 325

1

Добро пожаловать, путник!

Рейтинг: NC-17.
Дата основания проекта: 28 марта 2015 год, 16:26 по МСК
Фендом: "Supernatural"
Жанр: хоррор, драма, мистика, городское фэнтези.
Система игры: эпизоды
Место действия: США.
Время в игре: 2009-2010 год

http://i57.fastpic.ru/big/2015/0323/46/14fdff06c3e879d919d046e76f2ffd46.png

В гостевой имеют право отвечать только члены АМС или игроки, к кому конкретно обращаются гости. Остальных просим не разводить флуд.
Внешности и роли придерживаются три дня. За эти три дня игрок должен предоставить анкету. В противном случае бронь на роль будет освобождена.
В игру принимаются любые персонажи адаптированные под мир "Сверхъестественного", но всесильными в нашем мире остаются именно персонажи сериала - Смерть, Ева, левиафаны и прочие. По всем вопросам обращайтесь к АМС. Они Вам помогут, подскажут и расскажут.

http://i57.fastpic.ru/big/2015/0323/46/14fdff06c3e879d919d046e76f2ffd46.png
Уважаемые гости!
Обращаем ваше внимание на то, что роли для проходящих по акции Канонические персонажи придерживаются не более, чем на сутки. Три дня - срок придержания для игроков с полной анкетой.

Придержанные

Внешности
--

Роли

придержать внешность/роль
Код:
[b]имя знаменитости англ.[/b] - [i]ник на форуме[/i]
Код:
[b]имя персонажа англ[/b] - [i]ник на форуме[/i]

0

91

interstellar написал(а):

Добрый вечер)
Насколько активна игра в данный момент? Админы не собираются бросать свое детище?
Не подумайте лишнего, я это у всех спрашиваю и надеюсь получить честный ответ.
ЗЫ: Дизайн хорош) Такой темный, мрачный, самое то для СПН.

Добра и Вам)) Спасибо за похвалу дизайна, нашему графисту будет очень приятно ^^
Мы открылись 28 числа и потихоньку набираем обороты. Сюжетные квесты пока не запущены, но со дня на день запустим квест-альтернативу. Сейчас подыскиваем помощника-пиарщика (в идеале человека - "очумелые ручки" хд).
Бросать не намерены, поскольку шли к этому долго и трудно, грезили мечтой о собственном доме... Ну, я массу слов еще могу подобрать, а смысл будет неизменен - домишко свой мы не бросим)

0

92

Окей, ответ меня вполне удовлетворил)
Необязательно ведь ждать сюжетных эпизодов в основной игре? Можно начать личный квест с кем-нибудь? Просто альтернативу я не очень лав - не мой жанр, так скажем)
Придержите внешку Saoirse Ronan, плиз.

0

93

interstellar написал(а):

Придержите внешку Saoirse Ronan, плиз.

Конечно же) Личные эпизоды никто не отменял)
Прекрасная за вами до 5.04. Вдохновения *_*

0

94

Здравствуйте) Увидела я в нужных объявление от Адама, и у меня есть несколько вопросов.
А персонаж должен быть мужского пола? Если нет, то могло бы ему быть 19? Если да, а могла бы она быть немного неадекватной, и немного пессимистичной, но в целом стать веселой (неординарно веселой)  из-за того, что оказалась в компании Винчестеров?

0

95

Яяя! написал(а):

Здравствуйте) Увидела я в нужных объявление от Адама, и у меня есть несколько вопросов.
А персонаж должен быть мужского пола? Если нет, то могло бы ему быть 19? Если да, а могла бы она быть немного неадекватной, и немного пессимистичной, но в целом стать веселой (неординарно веселой)  из-за того, что оказалась в компании Винчестеров?

Из-за вас я должен Дину двадцатник.
Можно я не замечу намек на то, что вы явно пропустили тот момент, что играть нужно со мной, а не с Винчестерами?)
Нет, извините, мне нужен напарник мужского пола и, боги, неадекватная и пессимистичная? Вы не выживете даже против призрака. Мне нужен кто-то выносливее.
Это не канон, ворочу, что хочу)

+1

96

Яяя! написал(а):

А персонаж должен быть мужского пола? Если нет, то могло бы ему быть 19? Если да, а могла бы она быть немного неадекватной, и немного пессимистичной, но в целом стать веселой

Простите, ради Бога, что вмешиваюсь, после того, как уже выиграл денег, но хотелось бы уточнить.

А персонаж должен быть мужского пола? Если нет, то могло бы ему быть 19?

То есть, не могла бы это быть девятнадцатилетняя женщина? Правильно?

Если да, а могла бы она быть немного неадекватной, и немного пессимистичной, но в целом стать веселой

То есть, опять женщина?) А где выбор?))

0

97

Ну, как хотите. Про двадцатник  я тут не причем....
Все равно, я подумаю, оставаться здесь или нет. Я уже была среди вас однажды. Правда не долго, и не здесь. Помните внучку "Тони Старка" с наушниками?  :D Это была я

0

98

Яяя! написал(а):

Помните внучку "Тони Старка" с наушниками?

Яяя! написал(а):

Правда не долго, и не здесь.

Если честно, то я не помню. А где, если не здесь?
Доброго вам.

0

99

Яяя!, простите, не застал. Если хотите остаться, добро пожаловать.
Но давайте все же создавать персонажей, вписывающихся в реалии спн, а не выдающихся образчиков фикбука)
Если охотник, то твердо стоящий на грешной земле. Малахольные барышни (даже если они носят брюки и имеют, что предъявить в штанах) долго не протянут. Работа такая.

+1

100

Яяя! написал(а):

Я уже была среди вас однажды. Правда не долго, и не здесь. Помните внучку "Тони Старка" с наушниками?   Это была я

Это только я помню из нынешних форум другой, люди другие :D
А ты именно к Винсам в команду хочешь?)

0

101

Я если честно уже не помню как называлась та ролевая...Я не успела там даже начать игру. В основном сидела во флуде. Но у меня была такая вот аватарка :)
s1.uploads.ru/gXWsO.jpg
Ну, ладно, вы наверно не вспомните( а может я и ошиблась в чем-то, но человек оставшийся с той ролевой в моей аси направила меня к вам)
Ну вообще я планировала, что барышня будет не очень обычной в плане того, что росла в необычной среде обитания, как Маугли. Ну может, я еще покумекаю на ее счет.
И нет, не обязательно к Винчестерам, раз уж им заранее уже не нравлюсь)

0

102

Яяя! написал(а):

И нет, не обязательно к Винчестерам, раз уж им заранее уже не нравлюсь)

Вы не можете нам нравиться или не нравиться, мы вас не знаем) Но команда у Винчестеров укомплектована, это правда. И единственный способ в нее попасть - быть Винчестером)

0

103

зачет за Да Винчи на дизе, неожиданно х)
а Морфею у вас места не найдется?

0

104

Яяя! написал(а):

Ну, ладно, вы наверно не вспомните( а может я и ошиблась в чем-то, но человек оставшийся с той ролевой в моей аси направила меня к вам)
Ну вообще я планировала, что барышня будет не очень обычной в плане того, что росла в необычной среде обитания, как Маугли. Ну может, я еще покумекаю на ее счет.

Это была я! хд
И вполне себе персонаж может быть необычным. Вариантов много - начинающая охотница, у которой родители погибли от рук монстров(как вариант), отсюда и слегка необычное поведение, может даже она боится людей ( в смысле не знает, кем они могут оказаться на самом деле)...ну, я много могу еще предложить вариантов) Если нужна будет помощь - смело пинайте в ЛС или аське)

0

105

александр милн написал(а):

конечно найдется!!)) сейчас свистну вам "главного" по богам)))

0

106

Ну, я как бы уже придумала кое-что)

0

107

спасибо)

хм, Морфеей, так, это у нас греческая мифология. Ага, ну из греков у нас уже есть Аполло и Арес, думается и вам место мы найдем. Только вопрос по вашим планам, точнее приоритетам - вы за семью, за сильнейшего или за возвращение могущества любыми способами?)

0

108

хм, Морфеей, так, это у нас греческая мифология. Ага, ну из греков у нас уже есть Аполло и Арес, думается и вам место мы найдем. Только вопрос по вашим планам, точнее приоритетам - вы за семью, за сильнейшего или за возвращение могущества любыми способами?)

я за свое спокойное существование хд буду с интересом наблюдать за людьми, миролюбив и флегматичен. сам по себе, нейтралитет.
вопрос, могу ли я выглядеть как подросток лет 14, мол, чтоб не вызывать подозрений у тех, кто может позариться на мою тушку? или амс предпочли бы Морфея со взрослым лицом?

0

109

буду с интересом наблюдать за людьми, миролюбив и флегматичен. сам по себе, нейтралитет.

Просто, Аполло вас втянет в свой хаос так или иначе, потому и спрашиваю) Но нейтралитет для начала самое то))

могу ли я выглядеть как подросток лет 14, мол, чтоб не вызывать подозрений у тех, кто может позариться на мою тушку? или амс предпочли бы Морфея со взрослым лицом?

Кажется для Морфея самое то 14-17 лет. Он же даже в мифологии упоминается, как юноша, а если учесть, что у них там взрослели рано, то тем более выбранный диапазон возраста вполне верен)

0

110

Кажется для Морфея самое то 14-17 лет. Он же даже в мифологии упоминается, как юноша, а если учесть, что у них там взрослели рано, то тем более выбранный диапазон возраста вполне верен)

тогда придержите Asa Butterfield )

0

111

тогда придержите Asa Butterfield )

придержал))

0

112

Доброго времени суток) Хотелось бы обсудить с Кастиэлем его заявку

0

113

Ann, здравствуйте и добро пожаловать.
Кас, уверен, появится в ближайшее время, вы можете оставить способ связи с собой, или зарегистрироваться и обсудить детали в лс.

0

114

Я тут, и я внимаю

0

115

Castiel
Хотела узнать, какие взаимоотношения предполагаются с Анной и ее место в сюжете

0

116

Анна,прошу прощения,но у меня нет номера в асе,отвечу вам тут. Вообще я планировал,что мы с Анной будем надежными союзниками и друзьями,но я очень симпатизирую ей,если вы понимаете.
Возможно вместе мы отыщем вход в чистилище и победим рафаила,и все это без слишком ужасных последствий?

0

117

Досадно, что нет, но ладно
В общем, держите мне рыжую, попробуем найти Чистилище и не угробить мир)
Еще пара вопросов: анкету упрощенную же писать? И устроит ли пост с другого форума от этого же персонажа?

0

118

Ann, роль за вами, считайте, что придержана. Официально оформим, когда кто-нибудь из администрации доберётся до компьютера.
Что касается анкеты, то в честь открытия у нас идут по упрощенке все персонажи, берите тот единственный шаблон, который у нас есть. Пост можете использовать любой. Также вы можете пройти по акции для канонических персонажей, которая предполагает супер-упрощенную анкету (шаблон в теме с описанием акции), но тогда пробный пост вам придётся писать по теме от администратора.

0

119

[b]Dean Winchester[/]
Собственно, именно об этом мой вопрос и был. Зачем расписывать биографию канона, если ее и так все знают, и нельзя ли воспользоваться своим же постом в упрощенном шаблоне, если он написан за этого же персонажа

0

120

Ann, нет, при условии использования акции для канонических персонажей, необходимо написать пост специально для нашего форума, на тему, предложенную администрацией. В нашем случае можем привлечь для этого Каса, дабы ваш пост не пропал понапрасну, а мог бы стать первым постом в вашем совместном отыгрыше.

0

Вы здесь » SPN: Crisis Point » Информационная » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно